18+

| | Жена Сергея Шнурова с матами назвала неблагодарной экс-солистку «Ленинграда»

Жена Сергея Шнурова с матами назвала неблагодарной экс-солистку «Ленинграда»

Пт, 25 марта 2016 12:04:08
Жена знаменитого Сергея Шнурова обвиняет Алису Вокс, экс-солитску «Ленинграда», в неблагодарности. Матильда опровергает слухи, что между ее мужем и певицей был роман.
 

Жена Сергея Шнурова с матами назвала неблагодарной экс-солистку «Ленинграда»

 

«Алиса, удивительно, ведь не было с твоей стороны спасибо за Леджовый, где на тебя пришли посмотреть 12 тысяч зрителей, за концерты в Москве с полнейшим аншлагом. У тебя большая часть подписчиков, которые являются поклонниками группы «Ленинград». И тебе на это по***?», - написала Матильда на странице Алисы Вокс.
 
По словам 29-летней супруги Сергея Шнурова, у главы «Ленинграда» не было романа с солисткой и ревность не могла стать причиной ее ухода из группы. Звезда эстрады не прокомментировала запись Матильды, но ответ должен быть не за горами. Сама Алиса Вокс заявляла, что намерена запустить сольный проект, и с ее сильным талантом эти планы станут реальностью.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Шнуров резко отреагировал на критику за увольнение солистки
Шнуров резко отреагировал на критику за увольнение солистки "Ленинграда"

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров резко отреагировал на критику от своих поклонников за увольнение солистки коллектива Алисы Вокс, которая исполнила

Исполнительница песни про лабутены покидает «Ленинград»
Исполнительница песни про лабутены покидает «Ленинград»

Солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс, небывалая слава к которой пришла после песни «Экспонат» (она же «Лабутены»), покидает группу «Ленинград». О своем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив