18+

| | WSJ: Журнал Playboy выставляют на продажу

WSJ: Журнал Playboy выставляют на продажу

Пт, 25 марта 2016 09:13:30
Журналисты WSJ заявляют, что руководство знаменитой компании Playboy Enterprises Inc., владеющей брендом и журналом для взрослых, намеревается выставить Playboy на продажу. Хью Хефнер, основатель "клубничного" издания, владеет только одной третью акций предприятия.
 

WSJ: Журнал Playboy выставляют на продажу

 

Другой пакет давно принадлежит Rizvi Traverse Management, частной инвестиционной компании. Руководство Playboy не комментирует свои финансовые показатели. Согласно данным, предоставленным WSJ, в 2015 году Playboy Enterprises Inc. заработала 38 миллионов долларов в области СМИ и еще 55 миллионов долларов, предоставляя свой бренд заинтересованным предприятиям.
 
Продажа журнала Playboy может принести компании больше 500 миллионов долларов. Будущие покупатели не смогут предоставлять официальные лицензии на бренд для его использования в одежде, статусных вещах и прочих потребительских товарах.


Любовь Зареченская

Новости по теме

ФАС нашла нарушения в рекламе пива в журнале Playboy
ФАС нашла нарушения в рекламе пива в журнале Playboy

ФАС нашла нарушения в рекламе пива Bud в Playboy. Сотрудники Федеральной антимонопольной службы заметили, что журнал намеренно или по случайности не

В Калифорнии продадут особняк Playboy за 200 миллионов долларов
В Калифорнии продадут особняк Playboy за 200 миллионов долларов

 Компания Playboy Enterprises хочет продать известный особняк Хью Хефнера за 200 миллионов долларов. Новый обладатель огромного дома должен будет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив