18+

| | Вдова из Иркутской области выкопала мумию мужа и вернула домой

Вдова из Иркутской области выкопала мумию мужа и вернула домой

Пт, 25 марта 2016 05:15:23
В поселке Урик, расположенном на юге Иркутской области, по данным правоохранителей, пожилая женщина, вернувшаяся недавно из стационара местной больницы, выкопала тело умершего супруга и принесла его домой.
 

Вдова из Иркутской области выкопала мумию мужа и вернула домой

 

Известно, что останки 60-летнего мужчины были найдены в доме хозяйки через три дня после незаконной эксгумации. В местном отделении полиции журналистам рассказали, что до этого инцидента пенсионерка проходила специализированное лечение в стационаре, врачи пытались помочь ей смириться с утратой любимого супруга, однако лечение не дало результатов.
 
Через несколько дней женщина с помощью местных цыган раскопала могилу и принесла мумию в свой дом. До его смерти, сообщили в полиции, супруги занимались «целительством». Безутешная вдова несколько дней ухаживала за останками мужа, будто он жив.
 
Вскоре правоохранители изъяли незаконно эксгумированное тело, доставив его в морг, пенсионерку отвезли в специализированное учреждение.


Юлия Агеева

Новости по теме

В отделении полиции Ангарска умерла женщина
В отделении полиции Ангарска умерла женщина

ГУ МВД Иркутской области сообщает, что 14 апреля 26-летняя женщина скончалась в отделении полиции Ангарска. Сейчас по данному факту проводится доследственная

В Иркутской области женщина, защищая свою жизнь, убила мужа
В Иркутской области женщина, защищая свою жизнь, убила мужа

Жительницу Иркутской области подозревают в убийстве собственного мужа. Женщина утверждает, что действовала исключительно в целях самозащиты.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив