18+

| | Глава банка "Альба Альянс" застрелился в московском тире

Глава банка "Альба Альянс" застрелился в московском тире

Пт, 25 марта 2016 16:21:41
Посетитель стрелкового клуба в Москве, глава банка "Альба Альянс", застрелился во время стрельбы по мишеням. Инструктор, который находился рядом, как уточняют источники в полиции столицы, пытался остановить мужчину, но безуспешно.
 

Глава банка "Альба Альянс" застрелился в московском тире

 

В тире Москвы, расположенном на Поклонной горе, застрелился 47-летний мужчина. Рядом с погибшим в последние минуты жизни находился инструктор, который должен был координировать действия посетителя стрелкового клуба. Работник заведения не успел своевременно остановить мужчину, оказавшись рядом уже после прозвучавшего выстрела. По факту смерти посетителя стрелкового клуба проводится следственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного делопроизводства. Как известно, погибший являлся постоянным клиентом данного тира и всегда вел себя достаточно адекватно.
 
Как уточняется, пущенная 47-летним мужчиной пуля впоследствии попала прямо в сердце, в результате чего стрелок скончался на месте инцидента. Мотивы поступка посетителя московского стрелкового клуба все еще не ясны следователям.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Подмосковье мужчина совершил самоубийство во время тренировки в тире
В Подмосковье мужчина совершил самоубийство во время тренировки в тире

Известно, что в Подмосковье мужчина совершил самоубийство прямо во время тренировки в тире. Инцидент был зафиксирован вчера, 17 сентября, в населённом пункте

В Петербурге посетитель ночного клуба «Бродвей» умер прямо на танцполе
В Петербурге посетитель ночного клуба «Бродвей» умер прямо на танцполе

В Петербурге в ночном клубе «Бродвей» прямо на танцполе скончался мужчина. Медицинские работники установили, что у 50-летнего посетителя заведения случился

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив