18+

| | В Пятигорске 12-летний вор потратил 150 тыс рублей на проституток за 10 дней

В Пятигорске 12-летний вор потратил 150 тыс рублей на проституток за 10 дней

Пт, 25 марта 2016 04:15:55
Полиция Пятигорска нашла 12-летнего мальчика из Георгиевска, который пропал без вести 8 января. На протяжении двух месяцев подросток добывал себе пропитание воровством, и, как сообщили сотрудники правоохранительных органов, около 150 тысяч рублей несовершеннолетний преступник потратил на проституток.
 

В Пятигорске 12-летний вор потратил 150 тыс рублей на проституток за 10 дней

 

Секретарь комиссии по делам несовершеннолетних Лидия Делятицкая рассказала в интервью «Комсомольской правде», что пропавший мальчик рос в неблагополучной семье. Мать уехала на заработки в Арзгир, оставив младшего сына на попечение старшему, который ранее отбывал срок за совершение кражи. В начале года 12-летний мальчик ушёл из дома и больше не возвращался, сотрудникам полиции удалось выйти на его след лишь на этой неделе. Малолетнего преступника засекли, когда он вместе с друзьями украл из кассы магазина 41 тысячу рублей.
 
Инспектор отдела по делам несовершеннолетних МВД Пятигорска Владислав Самойленко отметил, что воришка не пытался убегать от служителей закона, так как знает о своей практически полной безнаказанности до наступления совершеннолетия. Суммарно подростки украли более 150 тысяч рублей, которые за 10 дней потратили на номера в отелях, проституток и поездки на такси. Злоумышленнику грозит до трёх лет спецшколы. Как сообщили в полиции, мать мальчика наняла адвоката и намерена оспорить решение властей.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Иркутске найден пропавший 15-летний подросток
В Иркутске найден пропавший 15-летний подросток

В Иркутске сотрудники по делам несовершеннолетних обнаружили пропавшего 24 января 15-летнего школьника живыми и абсолютно здоровым. Оказалось, что подросток

В Молодечненском районе преступник украл у старушки деньги отложенные на похороны
В Молодечненском районе преступник украл у старушки деньги отложенные на похороны

На полгода тюремного заключения осудили белоруса, который обворовал старушку и потратил все деньги на спиртное и проституток.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив