18+

| | Стали известны подробности избиения москвички, которой парень перерезал горло

Стали известны подробности избиения москвички, которой парень перерезал горло

Пт, 25 марта 2016 17:50:57
В Москве 19-летний злоумышленник, которого только что отпустила полиция, совершил попытку убийства своей подруги. По версии портала LifeNews, он решил отомстить девушке за ее обращение в правоохранительные органы.
 

Стали известны подробности избиения москвички, которой парень перерезал горло

 

Известно, что подозреваемый и 17-летняя местная жительница встречались некоторое время. Но девушка решила расстаться с ним и немедленно объявила об этом. Злоумышленник был не согласен с решением своей возлюбленной, напоследок надругался над ней и выложил видео изнасилования в Сеть. Потерпевшая обратилась в полицию с заявлением. После того, как полиция отпустила подозреваемого, он решил отомстить бывшей возлюбленной. Парень подкараулил свою жертву на остановке общественного транспорта, вывез в лес и жестоко избил. Подумав, что девушка погибла, уехал с места преступления.
 
Потерпевшая чудом смогла добраться до ближайшего поселка и сообщить о нападении родственникам. Она госпитализирована, врачи зафиксировали у пациентки сломанный нос и скулы, у нее перерезана шея и зафиксированы множественные травмы на теле. Обидчик задержан, суд решает вопрос о его аресте.


Оксана Луговая

Новости по теме

В Москве парень из ревности избил любимую и перерезал ей горло
В Москве парень из ревности избил любимую и перерезал ей горло

В Москве расследуют дело о нападении на первокурсницу Медицинского колледжа, девушку сильно избили и перерезали горло, однако ей удалось выжить. Как удалось

Житель Чувашии опозорил на весь мир бывшую подругу
Житель Чувашии опозорил на весь мир бывшую подругу

Житель Цивильского района Чувашской Республики поступил некрасивым образом со своей бывшей девушкой. Расставшись с возлюбленной, парень решил жестоко отомстить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив