18+

| | В Алтайском крае мужчина насмерть забил дочь сожительницы из-за игры

В Алтайском крае мужчина насмерть забил дочь сожительницы из-за игры

Пт, 25 марта 2016 16:10:14
По сообщению уполномоченных сотрудников СУ СК России по Алтайскому краю, 22-летний мужчина насмерть забил годовалую дочь своей сожительницы из-за игры. Злоумышленник задержан, проводятся следственные мероприятия с целью установления обстоятельств убийства.
 

В Алтайском крае мужчина насмерть забил дочь сожительницы из-за игры

 

По предварительной информации, мать малышки уехала по делам, оставив дочь со своим молодым сожителем. Девочка во время игры рассыпала по дому золу, что вызвало агрессию со стороны отчима. Он с кулаками набросился на ребенка, а после уложил ее спать. На следующий день девочка скончалась от полученных травм.
 
На место ЧП прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые провели следственные проверки. Преступник задержан и находится под стражей до окончания следствия. Идет сбор доказательной базы, которую направят в суд для рассмотрении по существу. Открыто уголовное производство.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Чувашии пьяный мужчина до смерти забил 2-месячную дочь своей сожительницы
В Чувашии пьяный мужчина до смерти забил 2-месячную дочь своей сожительницы

В Чувашии пьяный мужчина до смерти забил 2-месячную дочь своей сожительницы. По данному факту открыто уголовное производство.

В Липецке зять   забил тестя насмерть на глазах у тещи
В Липецке зять забил тестя насмерть на глазах у тещи

В субботу, 16 августа, в Липецке 26-летний зять насмерть забил своего 58-летнего тестя. По факту убийства заведено уголовное дело, в данный момент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив