18+

| | У Элины Камирен украли полмиллиона рублей

У Элины Камирен украли полмиллиона рублей

Пт, 25 марта 2016 09:43:04
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Элина Камирен оказалась в центре финансового скандала. Одна из сотрудниц «E&A family club» украла у предпринимательницы около полумиллиона рублей и, несмотря на то, что была уволена, продолжает выманивать у людей деньги от имени компании.
 

У Элины Камирен украли полмиллиона рублей

 

Элина Карякина, она же Камирен, перед уходом с реалити-шоу «Дом-2» открыла успешный бизнес сразу в нескольких направлениях: путешествия, недвижимость, ювелирные украшения, бижутерия и детский журнал. Как поделилась со «СтарХитом» предпринимательница, контролировать деятельность офисов в разных городах России было чересчур сложно, поэтому некоторые франшизы продавались партнёрам по «E&A family club». Долю бизнеса в Ростове приобрела некая Елена Снегурова, которая убедила Камирен в своей компетентности и пообещала заняться раскруткой печатного издания.
 
По завершению турне, необходимого для подбора детей-моделей для будущего журнала, выяснилось, что Снегурова не только присваивала более 33% прибыли, по праву принадлежащей компании, но и наживалась на родителях маленьких участников кастинга. Итоговые отчёты мошенницы не сходились с реальными данными, суммарно ей удалось украсть около полумиллиона рублей. Элина заявила, что женщина имеет дубликат печати и список важных деловых контактов, поэтому может обмануть ещё кого-то из партнёров Камирен.


Елена Разумовская

Новости по теме

«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов планируют переехать в Москву
«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов планируют переехать в Москву

Экс-участники "Дома-2", Элина Камирен (Карякина) и Александр Задойнов, её бойфренд, планируют навсегда переехать в Москву и уже присматривают недвижимость для

Участница «Дома-2» Элина Карякина завралась
Участница «Дома-2» Элина Карякина завралась

Поклонники проекта «Дом-2» утверждают, что Камирен (Элина Карякина) завралась. Девушка начала по-разному отвечать на одни и те же вопросы. В итоге все поняли,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив