18+

| | Шнуров резко отреагировал на критику за увольнение солистки "Ленинграда"

Шнуров резко отреагировал на критику за увольнение солистки "Ленинграда"

Пт, 25 марта 2016 09:03:28
Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров резко отреагировал на критику от своих поклонников за увольнение солистки коллектива Алисы Вокс, которая исполнила известную песню "Экспонат". Свое негодование Шнуров высказал на странице сети Instagram.
 

Шнуров резко отреагировал на критику за увольнение солистки "Ленинграда"

 

На своей странице в социальной сети Instagram Сергей Шнуров достаточно резко ответил своим многочисленным поклонникам по поводу ухода из группы "Ленинград" солистки Алисы Вокс. Последняя в первую очередь прославилась благодаря исполнению нашумевшей композиции о лабутенах. Артист написал, что группа является для него всей жизнью и все, что с ней происходит, придумывает сам Шнуров. Также музыкант отметил, что "костер на сцене должен жечь, несмотря ни на что".
 
Как известно, солистка группы "Ленинград" Алиса Вокс ушла из музыкального коллектива, из-за чего поклонники девушки серьезно расстроились. Спустя некоторое время певица в своем Instagram сообщила, что причиной ухода стали вовсе не разногласия со Шнуровым, а ее давнее желание начать сольную карьеру.


Анна Паскаль

Новости по теме

Исполнительница песни про лабутены покидает «Ленинград»
Исполнительница песни про лабутены покидает «Ленинград»

Солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс, небывалая слава к которой пришла после песни «Экспонат» (она же «Лабутены»), покидает группу «Ленинград». О своем

Сергей Шнуров закрыл концерт исполнением песни в голом виде
Сергей Шнуров закрыл концерт исполнением песни в голом виде

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров скинул всю одежду на своем концерте в «Известия Hall» и продолжил выступление. Наверное, он решил повторить аналогичный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив