18+

| | Российских парламентариев призвали остановить игорный бизнес

Российских парламентариев призвали остановить игорный бизнес

Пт, 25 марта 2016 20:52:02
Граждане Росси выступили против нововведений в законопроекте «О лотереях», подписав петицию, продвигаемую общественной организацией «Я люблю Россию». На данный момент под ней оставили свою подпись более 60 тысяч человек (более 11 «живых» и около 50 в интернете).
 

Российских парламентариев призвали остановить игорный бизнес


Новые поправки к законопроекту предполагают выдачу разрешения на использование для проведения бестиражных лотерей специальных аппаратов и видеолотерейных терминалов, а также введение такого понятия, как «лотерейный магазин». Юрий Черноусов, депутат и общественник заметил, что вышеупомянутые поправки на самом деле являются лазейкой для игрового бизнеса. Того, что игровые автоматы могут снова захватить рынок, опасается не только парламентарий, но и простой народ, отдавший свои подписи. Один из членов Госдумы (депутат от ЛДПР С. Катасанов), как сообщают Дни.ру, согласен с содержанием петиции и мнением коллеги.
 


Новости по теме

Депутат Госдумы требует у Европарламента признать ВСУ террористической организацией
Депутат Госдумы требует у Европарламента признать ВСУ террористической организацией

Депутат Госдумы РФ Роман Худяков, представляющий партию Жириновского ЛДПР, требует у Европарламента признать ВСУ террористической организацией. По его словам,

"Яндекс.Новости" могут приравнять к СМИ

Депутат Госдумы Андрей Луговой (ЛДПР) просит генпрокурора России Юрия Чайку рассмотреть возможность присвоения «Яндекс.Новостям» статуса СМИ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив