18+

| | Разобраться в важном и неуловимом может Е. Лучезарнова

Разобраться в важном и неуловимом может Е. Лучезарнова

Пт, 25 марта 2016 20:48:24
Особенно интересной книга современного и талантливого публициста и отечественного философа космиста Евдокии Лучезарновой (Марченко) будет тем, кто любить думать и пытаться «при помощи алгебры проверить гармонию», пишет «Литературная Газета».
 
Разобраться в важном и неуловимом может Е. Лучезарнова

«Размышления и афоризмы» объединяет в себе много разных тем, начиная с Любви и заканчивая Властью. Космист-публицист Е. Лучезарнова осталась верна своему любимому стилю написания, так называемому «провокационному стилю», хотя никогда не соглашалась с тем, что истина может стать ясной, пройдя этот путь Книга Евдокии Марченко (Лучезарновой) не является пособием для «потерянных» и не претендует на академическую детерминированность, однако к этому филососф-космист и не стремилась. Автор всего лишь сделала еще одну попытку протянуть через все суетные дела современного человека нить, способную провести его сквозь возвышенную поэзию и величайшие научные достижения к месту, где находится ответ на вопрос «куда я иду по этой земле?».
 


Новости по теме

Чем правильно накормить свой мозг
Чем правильно накормить свой мозг

Издательство «Академический проект» выпускает новую книгу астронома, члена Союза писателей России Евдокии Лучезарновой «Размышления и афоризмы».

Русский космизм значим для всего мира
Русский космизм значим для всего мира

Российская философская школа сделала важный вклад в развитие человечества.  Отечественный космизм и европейский способ философской мысли существенно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив