18+

| | Пушков рассказал о конфузе представителя Госдепа США

Пушков рассказал о конфузе представителя Госдепа США

Пт, 25 марта 2016 15:05:26
Алексей Пушков, руководитель комитета по международным делам российского парламента, рассказал в масс-медиа о конфузе представителя Госдепа США. По словам чиновника, казус произошёл в ходе брифинга, устроенного для журналистов представителем Государственного департамента Марком Тонером.
 

Пушков рассказал о конфузе представителя Госдепа США

 

Председатель комитета Госдумы РФ Алексей Пушков рассказал в микроблоге социальной сети Twitter о достаточно заметном конфузе, произошедшем в ходе означенного брифинга. Господин Пушков пишет о том, что Марк Тонер, отвечая на достаточно ясный вопрос относительно взятия Южной Пальмиры подразделениями регулярной сирийской армии, долго рассуждал об этом, но в конце концов запутался, так и не найдя в себе силы однозначно одобрить этот удар по террористической организации «Исламское государство»*.
 
Комментируя в Twitter состоявшийся накануне брифинг, Алексей Пушков выразил мнение о том, что Марк Торнер, занимая пост официального представителя Государственного департамента Соединённых Штатов, в ходе брифинга, неоднозначно высказывался о наступлении армии САР на вооружённые отряды ИГ.


Герман Ким
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Пушков рассказал, почему Нетаньяху отказался встречаться с Обамой
Пушков рассказал, почему Нетаньяху отказался встречаться с Обамой

Алексей Пушков, председатель комитета Госдумы, рассказал, почему Биньямин Нетаньяху, президент Израиля, отказался проводить встречу с Бараком Обамой.

Пушков в Twitter посоветовал Яценюку готовиться к отставке
Пушков в Twitter посоветовал Яценюку готовиться к отставке

Алексей Пушков, председатель комитета по международным делам Госдумы России, выразил своё отношение к финансовой помощи, оказываемой Западом официальному

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив