18+

| | Пол Маккартни получил роль в продолжении "Пиратов Карибского моря"

Пол Маккартни получил роль в продолжении "Пиратов Карибского моря"

Пт, 25 марта 2016 08:42:22
Пол Маккартни, музыкант из Британии и экс-участник легендарной группы The Beatles, получил роль в продолжении лент "Пираты Карибского моря". Об этом уведомляет информационное издание Deadline.
 

Пол Маккартни получил роль в продолжении "Пиратов Карибского моря"

 

Полу Маккартни, по словам иностранных масс-медиа, досталась роль в пятой по счету части достаточно популярного фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки". По предоставленным источниками данным становится очевидно, что роль 73-летнего Маккартни является вставной, но кого именно будет играть музыкант все еще неизвестно. Ранее гитарист довольно известной рок-группы The Rolling Stones Кит Ричардс появился в третьем фильме о "Пиратах Карибского моря".
 
Выход ожидаемого продолжения легендарных "Пиратов Карибского моря", как предполагается, запланировано на весну уже следующего 2017 года. Уже с точностью известно, что роли полюбившегося публике Джека Воробья и Уилла Тернера исполнят уже знакомые зрителю Джонни Депп и Орландо Блум. Как заявляют эксперты, новый фильм имеет атмосферу первого фильма "Пираты Карибского моря: Проклятье Черной жемчужины".


Анна Паскаль

Новости по теме

Орландо Блум снова будет сниматься в «Пиратах Карибского моря»
Орландо Блум снова будет сниматься в «Пиратах Карибского моря»

В 2017 году в прокат выйдет продолжение всеми любимых «Пиратов Карибского моря». В роли капитана Летучего голландца выступит Орландо Блум.

В Австралии начали снимать пятую часть «Пиратов Карибского моря»
В Австралии начали снимать пятую часть «Пиратов Карибского моря»

В Австралии начали снимать пятую часть «Пиратов Карибского моря», которая будет называться «Мертвецы не рассказывают сказки». Данный факт подтверждает студия

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив