18+

| | По пути в Краснодарский край пропала 15-летняя ростовчанка

По пути в Краснодарский край пропала 15-летняя ростовчанка

Пт, 25 марта 2016 10:30:15
Полиция Ростова-на-Дону разыскивает пропавшую по пути в Краснодарский край 15-летнюю девочку. Несовершеннолетняя исчезла во время путешествия к своей бабушке, которая проживает в станице Крыловской.
 

По пути в Краснодарский край пропала 15-летняя ростовчанка

 

ГУ МВД России в Ростовской области №6 разыскивает пропавшую без вести 15-летнюю девочку. Несовершеннолетняя пропала во время поездки из Ростова-на-Дону в станицу Крыловская в Краснодарском крае. Предположительное время исчезновение - 16:00-17:00 23 марта текущего года. В настоящее время ее местонахождение неизвестно, так же девушка не выходит на связь.
 
Пропавшая ростовчанка выглядит на 13-15 лет, имеет средней полноты телосложение, русые волосы до плеч. В день исчезновения была одета в бежевую курточку, темно-зеленые джинсы, черные кеды с розовыми полосками на платформе, белую рубашку. Также за плечами имела бежевый рюкзак. Правоохранители убедительно просят сообщить любую известную о местонахождении девушки информацию в отделение полиции или по номеру 02.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Ростове-на-Дону пропала 17-летняя девушка
В Ростове-на-Дону пропала 17-летняя девушка

Полиция Ростова-на-дону разыскивает местную жительницу 17-летнюю Юлиану Решетникову, 10 декабря 1998 г.р.. Последний раз Юлиану видели днем в пятницу, 22

Полиция Санкт-Петербурга разыскивает 13-летнюю девочку
Полиция Санкт-Петербурга разыскивает 13-летнюю девочку

18 августа в Петербурге пропала 13-летняя школьница. По словам матери, девочка ушла погулять в районе двух часов дня, но ни позже вечером, ни на следующий день

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив