18+

| | Стали известны пикантные подробности из жизни новых солисток «Ленинграда»

Стали известны пикантные подробности из жизни новых солисток «Ленинграда»

Пт, 25 марта 2016 20:30:39
Скандальный российский певец Сергей Шнуров, известный любовью к крепкому словцу, решил окружить себя такими же необычными коллегами. В частности, новая солистка группы «Ленинград» Василиса продемонстрировала пользователям социальных сетей, что отнюдь не является скромницей и в свободное время любит вертеться на шесте.
 

Стали известны пикантные подробности из жизни новых солисток «Ленинграда»

 

Василиса Старшова и Флорида Чантурия присоединились к «Ленинграду» совсем недавно, заменив всеобщую любимицу Алису Вокс. Перемены сильно огорчили многих поклонников коллектива, однако Шнуров, несмотря на протесты пользователей социальных сетей, остался непреклонен и, посвятив блондинке песню «Иди ты…», отправил её в сольное плавание. Вместо одной красавицы в группе появилось сразу две, обе жительницы Петербурга, звёзды караоке-баров и бэк-вокалистки.
 

Стали известны пикантные подробности из жизни новых солисток «Ленинграда»

 

21-летняя Василиса порадовала мужскую половину поклонников группы своим умением вертеться на шесте, опубликовав соответствующие фотографии в соцсетях. 24-летняя Флорида, отмечающая день рождения в следующую среду, произвела впечатление более загадочной девушки, так как не только не поделилась подробностями личной жизни, но даже не назвала настоящего имени. Ходят слухи, якобы Шнуров намерен оставить в группе лишь одну из певиц, хотя бывшая солистка «Ленинграда» Юлия Коган предложила Сергею не останавливаться на достигнутом и пригласить в коллектив ещё двоих красоток.


Елена Разумовская

Новости по теме

Увольнение Алисы Вокс из «Ленинграда» и появление новых солисток взорвало соцсети
Увольнение Алисы Вокс из «Ленинграда» и появление новых солисток взорвало соцсети

Солист скандально известной группы «Ленинград» доказал свою суровость не только текстами песен, но реальным поступком. Сергей Шнуров без сожалений уволил

Шнуров резко отреагировал на критику за увольнение солистки
Шнуров резко отреагировал на критику за увольнение солистки "Ленинграда"

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров резко отреагировал на критику от своих поклонников за увольнение солистки коллектива Алисы Вокс, которая исполнила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив