18+

| | На западе Москвы в обувной коробке нашли мертвого младенца

На западе Москвы в обувной коробке нашли мертвого младенца

Пт, 25 марта 2016 16:50:18
Накануне в Каширском районе на западе Москвы сотрудники местного предприятия «Мосзеленхоз» сделали жуткую находку. В лесопосадке микрорайона Ожерелье был найден мёртвый младенец, лежащий в обувной коробке. Сотрудники полиции приступили к доследственной проверке.
 

На западе Москвы в обувной коробке нашли мертвого младенца

 

Сигнал в правоохранительные органы поступил в четверг, 24 марта, приблизительно в 10:55. Работники «Мосзеленхоза», занимавшиеся вырубкой сухостоя в лесопарковой зоне возле Воробьёвского шоссе и Третьего транспортного кольца (ТТК), нашли коробку из-под обуви, в которой лежало тело маленького ребёнка. П
 
рибывшие на место сотрудники полиции микрорайона Ожерелье внимательно изучили местность и отправили труп младенца на судебно-медицинскую экспертизу, хотя, по предварительной оценке, следов насильственной смерти на теле малыша не было заметно. Правоохранители предположили, что ребёнок родился недоношенным, на сроке 7 месяцев. Поиски родителей мёртвого младенца продолжаются.


Елена Разумовская

Новости по теме

На западе Москвы обнаружен труп 2-месячного ребенка
На западе Москвы обнаружен труп 2-месячного ребенка

На Гвардейской улице в Москве прохожие обнаружили бездыханное тело 2-месячного ребёнка. Сейчас правоохранители занимаются розыском свидетелей и матери.

В Подмосковье нашли мертвого новорожденного в обувной коробке
В Подмосковье нашли мертвого новорожденного в обувной коробке

В Подмосковье найден мертвым новорожденный мальчик. Идет расследование обстоятельств его смерти.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив