18+

| | Мария Захарова поделилась секретами выступлений Сергея Лаврова и Джона Керри

Мария Захарова поделилась секретами выступлений Сергея Лаврова и Джона Керри

Пт, 25 марта 2016 08:32:14
Мария Захарова, занимающая пост главы департамента печати и информации МИД России, поделилась в Интернете секретами выступлений перед представителями медиа-изданий Сергея Лаврова и Джона Керри. Российский политический деятель, в отличие от своего американского коллеги, на пресс-конференции приходит «с листочком, а не с папкой».
 

Мария Захарова поделилась секретами выступлений Сергея Лаврова и Джона Керри

 

Находясь с 2015 года в должности официального представителя МИД РФ, Мария Захарова разместила в своём микроблоге, открытого ранее в социальной сети Facebook, один из секретов совместных выступлений Сергея Лаврова, руководителя МИД РФ, и его коллеги- Джона Керри, госсекретаря США.
 
«Дарю инсайд. Сергей Викторович Лавров выходит на пресс-конференцию с листочком. Джон Керри – с папкой, но по времени оба говорят одинаково», – написала представитель российского министерства иностранных дел России.
 
Накануне Джон Керри прилетел в столицу РФ, Москву, с рабочим визитом. Встретившись с Сергеем Лавровым, а затем с президентом России Владимиром Путиным, госсекретарь обсудил с ними сирийский политический кризис, и, кроме того, детально проанализировал факт выполнения минских договорённостей. Незадолго до официальной встречи прибывший в аэропорт Домодедово Керри был замечен с гитарным кофром в руке, который он затем передал одному из своих телохранителей.


Герман Ким

Новости по теме

Захарова раскрыла секрет гитары Джона Керри
Захарова раскрыла секрет гитары Джона Керри

Мария Захарова, официальный представитель МИД, наконец раскрыла секрет нашумевшей гитары Джона Керри, главы госдепа США. Об этом она написала в своей странице

В Нью-Йорке началась вторая встреча Сергея Лаврова и Джона Керри
В Нью-Йорке началась вторая встреча Сергея Лаврова и Джона Керри

В Нью-Йорке в данные минуты началась вторая часть переговоров между Джоном Керри и главой МИДа России Сергеем Лавровым. Об это в социальной сети Facebook

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив