18+

| | Исполнительница песни про лабутены покидает «Ленинград»

Исполнительница песни про лабутены покидает «Ленинград»

Пт, 25 марта 2016 07:58:07
Солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс, небывалая слава к которой пришла после песни «Экспонат» (она же «Лабутены»), покидает группу «Ленинград». О своем решении исполнительница сообщила на своей странице в Instagram. В скором времени певица намерена начать сольную карьеру и продолжит выступления вне скандальной питерской рок-банды.
 

Исполнительница песни про лабутены покидает «Ленинград»

 

В посте в соцсети Алиса Вокс поблагодарила лидера «Ленинграда»Сергея Шнурова за возможность развиваться и совершенствоваться, а за время, которая она провела в составе группы певица получила колоссальный опыт.
 
На вчерашнем концерте в столичном клубе Stadium Live «Ленинград» выступал уже без Алисы Вокс, а ее место заняли две девушки. При этом на вопросы от публики: "Где Алиса?", Шнуров в свойственной ему манере отвечал, что ее нет на сцене.
 
Источники, близкие группе утверждают, что Сергей уже давно недоволен поведением певицы, которая по его мнению «зазвездилась», что особенно стало проявляться после успеха клипа «Экспонат». К слову, видеоклип на Youtube увидели уже более 60 млн пользователей. Другие же утверждают, что между Шнуровым и Вокс завязался роман, а Сергей разбил брак певицы. Позже Шнуров развеял подобные слухи назвав их в собственной манере ****** (ерундой).
 
Алиса Вокс стала участницей группы в 2012 году, сначала в качестве сессионной вокалистки, а в 2013 году как полноправный член "Ленинграда". В группе Вокс заменила Юлию Коган.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Группа
Группа "Ленинград" исполнила песню про "лабутены" на Первом канале

Знаменитая группа "Ленинград" в рамках программы "Вечерний Ургант" исполнила заразительную песню про "лабутены" на Первом канале. Не секрет, что хит коллектива

Сергей Шнуров закрыл концерт исполнением песни в голом виде
Сергей Шнуров закрыл концерт исполнением песни в голом виде

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров скинул всю одежду на своем концерте в «Известия Hall» и продолжил выступление. Наверное, он решил повторить аналогичный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив