18+

| | Дочь Веры Брежневой прокомментировала замужество мамы

Дочь Веры Брежневой прокомментировала замужество мамы

Пт, 25 марта 2016 06:15:08
14-летняя дочь Веры Брежневой во время последнего интервью с журналистами высказалась о замужестве своей звездной мамы. Соня Киперман призналась, что была очень рада, когда узнала о предстоящей свадьбе своего самого дорого и близкого в жизни человека.
 

Дочь Веры Брежневой прокомментировала замужество мамы

 

Соня не была щедра на комментарии и об отношениях своей мамы Веры Брежневой сказала лаконично: «Говорить об этом не буду. Могу сообщить, что я очень рада видеть маму счастливой».
 
К слову, певица очень близка со своей дочерью.
 
Несмотря на столь юный возраст, девочка уже вовсю строит свою карьеру. Соня Киперман – начинающая модель. Дочь Веры Брежневой принимает участие в модных показах, успела дебютировать на обложке глянца и даже имеет опыт работы за границей. Со своей подругой Софией Евдокименко она приняла участие в Неделе моды в Нью-Йорке. В свободное от работы время Соня продолжает учится в школе и путешествовать.


Оксана Луговая

Новости по теме

Старшая дочь Веры Брежневой покоряет подиум в Нью-Йорке
Старшая дочь Веры Брежневой покоряет подиум в Нью-Йорке

Старшая дочь Веры Брежневой, супругой Константина Меладзе, 14-летняя Соня Коперман покоряет подиум в Нью-Йорке. С ней в показе и фотосессии для Tatler

Дочь Веры Брежневой призналась, что разочаровалась в своей маме
Дочь Веры Брежневой призналась, что разочаровалась в своей маме

Дочь певицы Веры Брежневой обиделась на свою знаменитую родительницу. Как рассказала сама Соня Киперман, она рассчитывала на мамину поддержку в очень важный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив