18+

| | ДНР: "Правый сектор" собирается взорвать дома и выдать это за атаку ополченцев

ДНР: "Правый сектор" собирается взорвать дома и выдать это за атаку ополченцев

Пт, 25 марта 2016 12:01:41
Как заявляет ДНР, организация "Правый сектор"* собирается взорвать девять жилых домов в поселке Верхнеторецкий и выдать инцидент за атаку ополченцев. Место происшествия готовы осветить корреспонденты телеканала "1+1".
 

ДНР: "Правый сектор" собирается взорвать дома и выдать это за атаку ополченцев

 

Как передает портал LifeNews, представители Донецкой Республики заявили, что в поселке Верхнеторецкий, входящей в состав Ясиноватского района, представители "Правого сектора" собираются взорвать сразу девять жилых домов, где уже заложены бомбы, после чего выдать взрывы за атаку ополченцев. Также в ДНР заявляют, что данный инцидент снимут на камеры сотрудники популярного телеканала "1+1", который принадлежит украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому. Подобные данные предоставлены разведкой Министерства обороны ДНР.
 
Представители "Правого сектора" данную информацию пока никак не прокомментировали. В ДНР намерены лично проследить за действиями противников и попытаться предотвратить взрывы домов.


Анна Паскаль
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

"Правый Сектор" считает видео с Моторолой и украинским комбатом инсценировкой

Представители «Правого Сектора» настаивают на том, что видео с диалогом командира ополченцев ДНР Моторолы и украинского комбата это просто инсценировка. По

«Правый сектор» потребовал вооружить спецбатальон  «Донбасс» в Донецкой области
«Правый сектор» потребовал вооружить спецбатальон «Донбасс» в Донецкой области

Лидеры «Правого сектора» обратились к МВД Украины и попросили вооружить спецбатальон «Донбасс», находящийся в Донецкой области.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив