18+

| | Захарова: Сменой аватарок терроризм не победить

Захарова: Сменой аватарок терроризм не победить

Чт, 24 марта 2016 21:10:34
Во время брифинга с представителями СМИ официальный представитель МИД РФ Мария Захарова констатировала, что после терактов в Брюсселе политические противоречие в Европейском союзе обострились. Кроме того, из Европы в адрес России прозвучали критические слова за то, что после слов соболезнований от российских властей следовали призывы ужесточить меры борьбы с терроризмом.
 

Захарова: Сменой аватарок терроризм не победить

 

По мнению Захаровой, скорбью о погибших ситуацию не исправить и вместо смены аваторок в социальных сетях на антитеррористические картинки необходимо встать на тропу борьбы с боевиками. К тому же, слова о борьбе с терроризмом слышны только в дни трагедий.
 
Также Захарова призвала жителей стран-членов НАТО давить на власть и требовать настоящей борьбы с проявлениями терроризма, поскольку, по ее мнению, руководители НАТО не хотят садиться за стол переговоров для обсуждения вопросов контртерроризма.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Мария Захарова: У России нет цели расколоть НАТО
Мария Захарова: У России нет цели расколоть НАТО

Сегодня представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала тезис генсека НАТО о том, что Россия хочет добиться раскола альянса. Представитель министерства

Захарова: Новая
Захарова: Новая "холодная война" между НАТО и РФ приведет к катастрофе

Мария Захарова, представляющая МИД РФ, заявила о том, что новая «холодная война» между военно-политическим блоком НАТО и РФ может привести мир к катастрофе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив