18+

| | Юная Лили-Роуз Депп афиширует роман со взрослым манекенщиком

Юная Лили-Роуз Депп афиширует роман со взрослым манекенщиком

Чт, 24 марта 2016 04:20:53
Лили-Роуз Депп, 16-летняя модель и начинающая актриса, не скрывает своих романтических отношений с 24-летним манекенщиком Эшем Стайместом. Разница в возрасте, которая составляет целых восемь лет, вовсе не смущает юную дочь Джонни Деппа. 
 

Юная Лили-Роуз Депп афиширует роман со взрослым манекенщиком

 

Папарацци часто стали замечать 16-летнюю Лили-Роуз Депп в компании 24-летнего Эша Стайместа, известного американского манекенщика, сотрудничающего с рядом дизайнеров, на романтических свиданиях. Разница в возрасте молодых людей составляет ровно восемь лет, что ничуть не смущает ни Лили-Роуз, ни ее мать Ванессу Паради. Как стало известно, возлюбленный дочери легендарного голливудского актера Джонни Деппа уже познакомился с Паради и та одобрила выбор свой 16-летней дочери.
 
Об отношениях между Лили-Роуз Депп и Стайместом стало известно в феврале текущего 2016 года. Эш Стаймест является манекенщиком, который уже успел сняться для таких известных журналов, как Vogue и Dazed&Confused.
 
Депп-младшая, несмотря на свой юный возраст, является достаточно обсуждаемой фигурой. Ранее девушка снялась в фотосессии в поддержку однополых отношений.


Анна Паскаль

Новости по теме

Лили-Роуз Депп: Мои слова о бисексуальности неверно растолковали
Лили-Роуз Депп: Мои слова о бисексуальности неверно растолковали

16-летняя Лили-Роуз Депп внось привлекла к себе внимание средств массовой информации. Дочь знаменитого голливудского актёра Джонни Деппа заявила, что её слова

Старшая дочь Джонни Деппа сразила наповал фотосессией в Vogue
Старшая дочь Джонни Деппа сразила наповал фотосессией в Vogue

Юная модель Лили-Роуз Депп старается ни в чем не отставать от знаменитых родителей. Девушка не прекращает попыток пробиться в мир большого шоу-бизнеса, не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив