18+

| | Владимир Путин рассказал о последствиях снижения налоговой нагрузки на бизнес

Владимир Путин рассказал о последствиях снижения налоговой нагрузки на бизнес

Чт, 24 марта 2016 15:24:55
В рамках съезда Российского союза промышленников и предпринимателей, проходящего сегодня, 24 марта, в Москве, глава государства Владимир Путин рассказал, что произойдет с экономикой при снижении налоговой нагрузки на бизнес.
 

Владимир Путин рассказал о последствиях снижения налоговой нагрузки на бизнес

 

По словам президента Российской Федерации, проблема снижения налоговой нагрузки с представителей бизнеса, в которой сейчас пытается разобраться Министерство финансов, непосредственно связана с вопросом снятия части обязательств с государства. Владимир Путин пояснил, что налоговую и фискальную политику государства объединяет один единственный принцип — принцип справедливости. Во время своего выступления глава России напомнил всем присутствующим, что в стране до 2018 года введен мораторий на повышение или снижение уровня налоговой нагрузки на представителей бизнеса.
 
Для планирования своей деятельности в будущем, по словам Владимира Владимировича, каждому предпринимателю необходимы допсредства на развитие своего бизнеса и длительный горизонт. Выступая на пленарном заседании съезда РСПП, Путин пояснил, что путем снижения налоговой нагрузки на бизнес необходимо разработать план по снятию с правительства определенных обязательств перед гражданами. Президент привел в качестве примера пенсии, затраты на оборону и различные пособия. В конце обсуждения данного вопроса глава государства отметил, что над данной проблематикой необходимо тщательно подумать.


Юлия Агеева

Новости по теме

Министерство финансов РФ готовит стратегию по сокращению дефицита бюджета
Министерство финансов РФ готовит стратегию по сокращению дефицита бюджета

Сегодня, 24 марта, во время выступления Антона Сулуанова в рамках съезда Российского союза промышленников и предпринимателей министр финансов заявил, что в

В Китае снизят налоговую нагрузку для бизнеса почти на $77 млрд
В Китае снизят налоговую нагрузку для бизнеса почти на $77 млрд

Правительство Китая объявило о наиболее масштабном снижении, в течение года, налоговой нагрузки для отечественных компаний. По прогнозам министерства финансов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив