18+

| | Валерия кардинально сменила имидж, став панком

Валерия кардинально сменила имидж, став панком

Чт, 24 марта 2016 10:27:27
Известная российская певица Валерия накануне побывала на премьере фильма «Герой» с участием Димы Билана, где обязательной часть дресс-кода был брутальный и радикальный образ присутствующих. Специально для мероприятия, Валерия кардинально сменила имидж, превратившись из эдакой нежной куклы Барби в панк-принцессу.
 

Валерия кардинально сменила имидж, став панком

 

Фотографией нового стиля певица поделилась с подписчиками в Instagram, спросив совета о том, не слишком ли кардинальный получился ее образ. На снимке Валерия сидит в автомобиле в шубке едкого зеленого цвета, черными короткими волосами, высветленными бровями, и густо накрашенными черным карандашом глазами. Большинство поклонников не восприняли новый имидж своего кумира и попросили немедленно вернуть все как было. Лишь немногие отметили, что образ панка как нельзя кстати подходит певице и даже придает ей молодости.
 
На премьеру Валерия все же решилась прийти в новом радикальном виде, добавив брутальную черную кожаную куртку, массивные украшения и крупную цепь на шею. Достоверно неизвестно, черный цвет волос останется с Валерией надолго либо же это просто парик, но по высказыванию певицы о том, что перемены на сей раз кратковременны, можно предположить, что певица не красила и не обстригла свои белокурые локоны до плеч.


Оксана Луговая

Новости по теме

В преддверии праздников Валерия решила сменить имидж
В преддверии праздников Валерия решила сменить имидж

В преддверии новогодних праздников российская исполнительница Валерия решила сменить имидж. Отчет она выложила в социальной сети Instagram, поклонники оценили

Татьяна Буланова сменила имидж и стала шатенкой
Татьяна Буланова сменила имидж и стала шатенкой

Татьяна Буланова сменила имидж и стала шатенкой. Известно, что певице надоело быть блондинкой, и она решила отрастить свой натуральный цвет волос. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив