18+

| | В результате ДТП на трассе «Ижевск-Сарапул» погиб один человек

В результате ДТП на трассе «Ижевск-Сарапул» погиб один человек

Чт, 24 марта 2016 11:05:49
Сегодня, 24 марта, в результате дорожного происшествия на автомобильной трассе «Ижевск-Сарапул» погиб один человек. Сообщается, что смертельное ДТП произошло рядом с поворотом к селу Бабино.
 

В результате ДТП на трассе «Ижевск-Сарапул» погиб один человек

 

Об этом стало известно из сообщения очевидцев автомобильной аварии, опубликовавших фото с места инцидента в социальной сети «ВКонтакте». Сообщается, что участниками смертельной дорожной аварии стал автомобиль «ВАЗ-2114» и две иномарки. По неподтвержденным данным, в ДТП, кроме отечественной «легковушки», столкнулись Kia Optima и Chevrolet Aveo.
 

В результате ДТП на трассе «Ижевск-Сарапул» погиб один человек

 

Информацию о гибели одного человека в результате дорожной аварии подтвердили в пресс-центре первого отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике. Поступают данные, что причиной ДТП стал обгонный маневр на трассе, который совершила девушка, находящаяся за рулем Chevrolet. В сложных дорожных условиях автоледи не справилась с управлением, «вылетев» на полосу встречного движения. Все пострадавшие доставлены в медучреждение для оказания первой помощи, более подробная информация о ДТП пока не поступала.


Юлия Агеева

Новости по теме

На трассе Ижевск-Воткинск
На трассе Ижевск-Воткинск "КамАЗ" столкнулся с ВАЗ-2107, погиб один человек

На трассе Ижевск-Воткинск ранним утром текущей пятницы, 18 марта, произошла авария с участием "КамАЗа" и легкового ВАЗ-2107. Как сообщают очевидцы, водитель

ДТП на трассе Ижевск-Сарапул, один человек погиб, двое пострадали
ДТП на трассе Ижевск-Сарапул, один человек погиб, двое пострадали

В пятницу, 18 сентября, на 10 километре трассы, соединяющей Ижевск и Сарапул, произошло ДТП с участием автомобилей марок "Лада" и "ЗИЛ". В результате мощного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив