18+

| | В Подмосковье уволилась опубликовавшая БДСМ-фото учительница

В Подмосковье уволилась опубликовавшая БДСМ-фото учительница

Чт, 24 марта 2016 15:16:00
На днях в Гребневской школе в Подмосковье разгорелся настоящий скандал из-за того, что 26-летняя учительница изобразительного искусства опубликовала на своей страничке в соцсети «ВКонтакте» БДСМ-фото. Согласно сообщениям в СМИ, женщина уволилась, хотя некоторые источники заявляют, якобы она продолжает работать в учебном заведении, несмотря на протесты родителей.
  

В Подмосковье уволилась опубликовавшая БДСМ-фото учительница

 

Жители Щёлковского района Подмосковья обратились к директрисе местной школы с требованием не допускать к преподаванию одну из учительниц. 26-летняя женщина, по словам возмущённых родителей, открыто демонстрирует в социальных сетях своё увлечение БДСМ и публикует соответствующие фотографии. В ответ директриса прокомментировала, что не имеет право наказывать молодую преподавательницу за такое неформальное увлечение, так как на учебный процесс это никак не влияет.
 
По словам учительницы, облачившейся в чёрный латекс на снимках, обнажённых гениталий на фотографиях нет, поэтому они считаются приличными. Тем не менее, сегодня в сети появилось сообщение, якобы провинившаяся решила уволиться по собственному желанию, очевидно, чтобы не злить родителей своих учеников.


Елена Разумовская

Новости по теме

Из-за БДСМ-учительницы Минобразования проверит школу в Подмосковье
Из-за БДСМ-учительницы Минобразования проверит школу в Подмосковье

Одну из школ Щелковского района Московской области проверят сотрудники Департамента образования из-за того, что 26-летняя учительница опубликовала на своей

БДСМ-учительница уволена после скандала с откровенными фото
БДСМ-учительница уволена после скандала с откровенными фото

Руководство подмосковной школы приняло решение уволить 26-летнюю БДСМ-учительницу после скандала с откровенными фотографиями сексуального характера,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив