18+

| | В Кремле не стали комментировать «заморозку» пенсионных накоплений

В Кремле не стали комментировать «заморозку» пенсионных накоплений

Чт, 24 марта 2016 14:35:49
В Кремле пока не комментируют вероятность предполагаемой заморозки пенсионных накоплений россиян в 2017 году. По мнению Дмитрия Пескова, данный вопрос рассматривается правительством страны, именно поэтому в Кремле не видят острой необходимости в каких-либо пояснениях по данному вопросу.
 

В Кремле не стали комментировать «заморозку» пенсионных накоплений

 

Отказ комментировать вероятность замораживания пенсионных накоплений населения до 2017 года пресс-секретарь президента Российской Федерации, отвечая на вопросы журналистов московских медиа-изданий, обосновал тем немаловажным обстоятельством, что прежде всего, своё достаточно важное мнение должно выразить российское правительство.
 
«Какие-либо дискуссии, оценки экспертов и соответствующая проработка данного вопроса ведётся именно там. К тому же, до того, как конкретное решение будет сформулировано в правительстве, нам не хотелось бы говорить о чём-то неконкретном», - сказал Дмитрий Сергеевич. Наряду с этим Антон Силуанов выразил в масс-медиа своё негативное отношение к замораживанию пенсионных накоплений граждан России. 


Герман Ким

Новости по теме

ЦБ не исключает продления заморозки  пенсионных накоплений на 2016 год
ЦБ не исключает продления заморозки пенсионных накоплений на 2016 год

ЦБ не исключает продления заморозки пенсионных накоплений на 2016 год. Данную информацию подтвердил зампред ЦБ РФ Сергей Швецов. 

МЭР предлагает продлить заморозку пенсионных накоплений до 2018 года
МЭР предлагает продлить заморозку пенсионных накоплений до 2018 года

Опираясь на план обеспечения экономического развития и социальной стабильности, инициатором которого является МЭР, представители ведомства предлагают продлить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив