18+

| | В Калининграде раскрыто убийство директора лицея

В Калининграде раскрыто убийство директора лицея

Чт, 24 марта 2016 16:14:30
В Калининграде раскрыто убийство 62-летнего директора 35-го лицея Владимира Кобера. Нападение на квартиру заслуженного учителя России, во время которого Кобер был убит, спланировала и заказала его гражданская супруга, передает руководитель УМВД по Калининградской области Евгений Мартынов.
 

В Калининграде раскрыто убийство директора лицея

 

Тело главы калининградского лицея с колото-резаными ранениями было найдено 20 марта в его собственной квартире. Через некоторое время судебно-медицинская экспертиза показала, что покойный погиб от удушения. В результате проведения следственно-оперативных мероприятий установлено, что неофициальной женой Владимира Кобера была 40-летняя местная жительница, которая спланировала и организовала убийство возлюбленного. Женщина привлекла к исполнению преступления троих подельников, которых также удалось задержать. Во время обыска их ТС были найдены вещи убитого.
 
По словам Мартынова, подозреваемые дают признательные показания, все материалы уголовного дела находятся в областном СУ СК РФ.


Оксана Луговая

Новости по теме

В Калининграде совершено убийство директора лицея
В Калининграде совершено убийство директора лицея

Минувшей ночью, с 19 на 20 марта, в Калининградской области произошло убийство руководителя одного из местных лицеев, Владимира Кобера. Известно, что по факту

Раскрыто убийство директора ресторана
Раскрыто убийство директора ресторана "CCCР" в Екатеринбурге

В Екатеринбурге раскрыто убийство директора известного элитного ресторана «СССР». По подозрению задержаны четыре человека, среди них 51-летняя исполнительный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив