18+

| | В Ереване полиция ищет бомбу на борту самолета "Ереван-Москва"

В Ереване полиция ищет бомбу на борту самолета "Ереван-Москва"

Чт, 24 марта 2016 14:32:51
Сегодня, 24 марта, в правоохранительные органы Еревана поступило сообщение о заложенной бомбе в одном из самолетов, находящихся в международном аэропорту «Звартноц». Сообщается, что на место инцидента прибыли сотрудники МЧС и полиции.
 

В Ереване полиция ищет бомбу на борту самолета "Ереван-Москва"

 

На данный момент на борту самолета, по совам представителей пресс-центра МВД армянской столицы, проводится проверка. Поиск взрывного устройства проходит в салоне воздушного судна «Ереван — Москва». В аэропорту «Звартноц» также находятся представители Службы Национальной безопасности Армении.
 
Поступает информация, что правоохранители перед этим получили анонимное сообщение по электронной почте, что в одном из воздушных суден рейса «Ереван — Москва» произойдет взрыв. В «Звартноц», по данным пресс-секретаря аэропорта, сейчас все спокойно, люди не паникуют, ведется тщательная проверка. В международный аэропорт Еревана не поступила усиленная охрана.
 
По сообщениям некоторых российских СМИ, сводка о том, что на борту самолета, который полетит в столицу, находится бомба поступила в полицию совершенно случайно. Житель Еревана сообщил правоохранителям, что на его электронный адрес пришло письмо от неизвестного. В нем шла речь о взрывном устройстве, заложенном в воздушном судне. По словам мужчины, он не знает, кому адресовано это письмо, и почему оно пришло именно ему.


Юлия Агеева

Новости по теме

В аэропорту Домодедово скончался пассажир из-за проблем с сердцем
В аэропорту Домодедово скончался пассажир из-за проблем с сердцем

Сегодня, 25 февраля, на территории столичного аэропорта Домодедово перед вылетом самолета в Симферополь на борту судна скончался мужчина. Известно, что в связи

Обезумевший голландец устроил дебош в самолете
Обезумевший голландец устроил дебош в самолете "Ереван-Москва"

Обезумевший голландец устроил дебош в самолете «Ереван-Москва». Пилоты воздушного судна вынуждены были совершить экстренную посадку в аэропорту Волгограда.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив