18+

| | В ДТП под Пензой погибли две женщины

В ДТП под Пензой погибли две женщины

Чт, 24 марта 2016 20:30:18
На трассе Пенза-Шемышейка около 8:00 в кювет съехал автомобиль Peugeot. В результате ДТП автомобиль перевернулся и оказался на крыше. От полученных травм скончались две женщины 1974 и 1977 годов рождения. Когда на место приехала скорая помощь, пассажирка уже была мертва, водитель скончалась позднее. Обе женщины были пристегнуты ремнями безопасности.
 

В ДТП под Пензой погибли две женщины

 

На данный момент сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства аварии и по какой причине автомобиль оказался в кювете. По неофициальным данным женщины, ехали на работу из Шемышейки в областной центр, а автомобиль перевернулся из-за того, что водитель зацепил колесом обочину.
 
Родственники водителя рассказывают, что женщина недавно похоронила мужа и одна воспитывала троих детей, двое из которых были несовершеннолетними. Теперь они остались круглыми сиротами.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Под Смоленском в ДТП с послом Белоруссии  погибли две женщины
Под Смоленском в ДТП с послом Белоруссии погибли две женщины

В Смоленской области автомобиль посла Белоруссии в России Игоря Петришенко столкнулся в машиной ВАЗ-2104. В результате погибли две женщины, которые были в

В Волгоградской области перевернулся BMW: двое погибли, ещё двое в больнице
В Волгоградской области перевернулся BMW: двое погибли, ещё двое в больнице

На 638 километре трассы Волгоград-Сызрань при попытке обгона потерял управление и перевернулся легковой автомобиль BMW-320i, который двигался из Волгограда в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив