18+

| | В Челябинске пропал бизнесмен Алексей Заварухин

В Челябинске пропал бизнесмен Алексей Заварухин

Чт, 24 марта 2016 17:16:57
Представители СУ СК России по Челябинску и области информируют, что пропал 36-летний бизнесмен Алексей Заварухин, директор ООО «Кыштымский завод газобетона». 22 марта предприниматель исчез после посещения автосервиса.
 

В Челябинске пропал бизнесмен Алексей Заварухин

 

Сотрудники Следственного комитета открыли уголовное производство по статье «убийство». Автомобиль Алексея Заварухина нашли на стоянке в районе аэропорта в Челябинске. Дело открыли в связи с наличием угроз жизни в отношении бизнесмена. На данный момент правоохранители продолжают расследование, идет поиск свидетелей, которые могли видеть Алексея Заварухина.
 
Полицейские просят граждан, располагающих нужной информацией, позвонить по телефонам «02» или 263-93-80. Руководителем мероприятий по поиску директора ООО «Кыштымский завод газобетона» является Владимир Гупенко, глава отдела СУ СК по Центральному району.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Челябинске разыскивают Алексея Спасибухова
В Челябинске разыскивают Алексея Спасибухова

В Челябинске разыскивают местного жителя Алексея Спасихубова. Известно, что он пропал во вторник, 8 сентября. Информацией делятся местные СМИ.

В Челябинске во время прогулки во дворе пропал 4-летний ребенок
В Челябинске во время прогулки во дворе пропал 4-летний ребенок

В Тракторозаводском районе Челябинска со двора собственного дома пропал 4-летний ребенок. Мальчик гулял на свежем воздухе и на несколько минут пропал из поля

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив