18+

| | Террористы ИГ продают нефть Турции по 12 долларов за баррель

Террористы ИГ продают нефть Турции по 12 долларов за баррель

Чт, 24 марта 2016 11:37:42
Члены "Исламского государства"* продают нефть Турции по 12 долларов за один баррель. Сырье производилось в месторождениях Аль-Хейр, а также Режура, Макхуль и Кабиба.
 

Террористы ИГ продают нефть Турции по 12 долларов за баррель

 

Документы, которые подтверждают факт сотрудничества "Исламского государства" непосредственно с Турцией, нашлись в освобожденном от террористов городе Аш-Шаддади местным отрядом курдов. Торговля нефтью производилась по цене, которая составляет 12 долларов за баррель. Данный факт подтвердили взятые в плен боевики ИГ. Как известно, после освобождения Аш-Шаддади от многочисленных террористов, военные обнаружили разрушенный город и множество личных вещей боевиков, включая и некоторые весьма важные документы. На месте оккупированного в прошлом города нашлись печатные издания "Как вести идеальную борьбу против преступного режима Асада". Плененные боевики заявили, что помимо закупки сирийской нефти, Турция не оказывает никакого препятствия исламистским боевикам при прохождении последних на территорию Сирии.
 
По мнению курдских отрядов, Турция активно использует ИГ в своих личных целях. В числе боевиков находятся граждане Ливии, Туниса, Бахрейна, Казахстана, России и многих других стран.


Анна Паскаль
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

СМИ раскрыли схемы покупок нефти у ИГИЛ
СМИ раскрыли схемы покупок нефти у ИГИЛ

В СМИ появилась информация, согласно которой были раскрыты схемы покупок нефти у боевиков ИГИЛ (запрещена в России). Как оказалось, основными клиентами

Медведев: Защищая террористов Анкара ищет финансовую выгоду от нефти ИГ
Медведев: Защищая террористов Анкара ищет финансовую выгоду от нефти ИГ

Турция оказывает поддержку террористам "Исламского государства" из-за финансовой заинтересованности в поставках нефтяной промышленности от боевиков. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив