18+

| | Тело убитого таксиста обнаружено в Санкт-Петербурге

Тело убитого таксиста обнаружено в Санкт-Петербурге

Чт, 24 марта 2016 10:56:37
В Петербурге обнаружено тело 38-летнего таксиста компании "Петербургское такси" Максима Гурьева. О его пропаже стало известно ночью 18 марта, передает представитель петербургского ГСУ СК РФ.
 

Тело убитого таксиста обнаружено в Санкт-Петербурге

 

Тело убитого удалось найти сегодня ночью в ходе оперативно-следственных мероприятий. Таксист был брошен вблизи дома № 18 по улице Привокзальной, на его теле зафиксировано 8 ножевых ранений.
 
Напомним, в день исчезновения, 18 марта, Максим Гурьев на площади Победы взял двух клиентов и доставил их в Красносельский район. После этого, мужчина перестал выходить на связь с диспетчером такси. Через некоторое время автомобиль Гурьева нашли со следами крови и разбитыми стеклами в кювете на Авиационной улице. По подозрению в убийстве таксиста были задержаны 22-летний коллега погибшего с 30-летним сообщником. Мотивом преступления следствие считает любовь злоумышленника к возлюбленной Гурьева. Против подозреваемых заведено уголовное делопроизводство.


Оксана Луговая

Новости по теме

В Новосибирске поймали подозреваемых в убийстве таксиста Тиловата Зулфонова
В Новосибирске поймали подозреваемых в убийстве таксиста Тиловата Зулфонова

Правоохранители Новосибирска арестовали подозреваемых в убийстве таксиста Тиловата Зулфонова. В совершении преступления обвиняют двух уроженцев Средней Азии.

В Красноярском крае в автомобиле обнаружено тело таксиста
В Красноярском крае в автомобиле обнаружено тело таксиста

В Красноярском крае в автомобиле Lifan был найден мертвым таксист. По данному факту СКР начали доследственную проверку, выясняют причину смерти человека.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив