18+

| | СК: Погибшую от изнасилования отчимом девочку перед смертью избивали родители

СК: Погибшую от изнасилования отчимом девочку перед смертью избивали родители

Чт, 24 марта 2016 03:00:04
В Липецкой области приемные родители погибшей в результате изнасилования пятилетней девочки в течение нескольких дней жестоко били ребенка. Об этом уведомляет пресс-ведомство следственного комитета по региону.
 

СК: Погибшую от изнасилования отчимом девочку перед смертью избивали родители

 

Как уточняют источники в СК РФ по Липецкой области, погибшая пятилетняя девочка неоднократно подвергалась избиению со стороны приемных родителей, что происходило на протяжении нескольких дней. Также следствие уточняет, что до смерти девочке пытались оказать первую помощь самостоятельно, в домашних условиях. Согласно показаниям медиков, следователи выяснили, что девочка была доставлена в больницу уже без признаков жизни. К смерти ребенка привела тупая травма тела, из-за действий сексуального характера, осложненная регулярными избиениями, которые спровоцировали острую кровопотерю.
 
Задержанные приемные родители девочки, 33-летняя женщина и 32-летний мужчина, находятся под стражей, где признались в своих незаконных действиях. На данный момент собранные факты дела готовятся для передачи в суд, который изберет меру пресечения на время расследования. Четыре родных ребенка данной супружеской пары проходят медицинское обследование для установления данных, свидетельствующих о жестоком обращении над ними.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Липецкой области пономарь до смерти изнасиловал пятилетнюю падчерицу
В Липецкой области пономарь до смерти изнасиловал пятилетнюю падчерицу

В Липецкой области после жестокого изнасилования отчимом в медицинском учреждении скончалась пятилетняя девочка. Семья, в которой произошла вышеупомянутая

В Ленинградской области на даче скончалась двухмесячная девочка
В Ленинградской области на даче скончалась двухмесячная девочка

В дачном поселке Краснофлотское Выборгского района Ленинградской области скончалась двухмесячная девочка. Медики не обнаружили на ребенке следов насильственной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив