18+

| | “Сеть” предсказала, что Косово для Сербии со временем станет своим Крымом

“Сеть” предсказала, что Косово для Сербии со временем станет своим Крымом

Чт, 24 марта 2016 11:54:57
Молодежный проект "Сеть” представил видеоролик, снятый для братьев-сербов. В нем принимали участие жители Севастополя, среди которых: участники местного ополчения и казачества, "Дочери офицеров”. Съемки проходили в Севастополе и Митровице. Главная героиня проводит исторические аналогии данных земель, которые являются важной составляющей для России и Сербии. В ролике говориться, что Косово является для сербов своим Крымом, и вскоре его возвращение ознаменует возрождение нации, как это произошло в России.

Героиня видеоролика также вспомнила непростое время 90-х годов для России, когда страна буквально распадалась на части, а идентичность была потеряна. Несмотря на все беды, обрушившиеся на страну, россияне смогли сплотиться вопреки желанию многих врагов. Для таких перемен сербам следует перестать отдавать свои голоса на выборах проевропейским кандидатам.

 
Видеоролик "Сети” уже активно обсуждается в Сербии. Многие восприняли его с воодушевлением и с удовольствием оставляют положительные комментарии. Валерия Плетенева, являющаяся активисткой движения, отмечает, что натовские бомбардировки стали страшной трагедией для всего сербского народа. Еще десятилетие назад русский язык знал каждый второй серб, но ситуация стремительно меняется в негативную сторону. Проевропейские политики проводят принудительную пропаганду европеизации и гей-парадов, вместо возрождения веры и достоинства. К сожалению, многие поддаются на эти уловки. Целью данного видео было показать братскому народу Сербии, как может измениться настоящее на примере исторического события, как возвращение Крыма в Россию.
 
Контактные лица:
Макар Вихлянцев (пресс-секретарь проекта «Сеть»)
+79110727727

Валерия Плетенева (активист «Дочери Офицеров» проекта «Сеть», Севастополь)
+79056790301
 
Источник: startpress.ru


Виктор Высоких

Новости по теме

В Косово протестующие подожгли здание парламента
В Косово протестующие подожгли здание парламента

Как сообщают западные СМИ, в Косово конфликт между оппозицией и властью вышел на новый уровень развития. Сегодня группа протестующих подожгла здание

Косово потребует репарации от Сербии через суд
Косово потребует репарации от Сербии через суд

Глава МИД республики Косово Хамиш Тачи выступил с заявлением, что готов подать на Сербию иск в международный суд, чтобы получить от нее военные репарации за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив