18+

| | Сергей Лавров и Джон Керри беседовали четыре часа

Сергей Лавров и Джон Керри беседовали четыре часа

Чт, 24 марта 2016 15:50:26
Сергей Лавров и его американский коллега Джон Керри беседовали четыре часа, о чем рассказала Мария Захарова, представитель МИД России. По ее словам, дипломаты обсуждали ситуации в Украине и Сирии.
  

Сергей Лавров и Джон Керри беседовали четыре часа

 

«Сергеем Лавровым и Джоном Керри рассмотрены отношения между Америкой и Российской Федерацией. Стороны рассматривали ситуацию, сложившуюся вокруг внутреннего украинского кризиса и урегулирования военного конфликта в Сирии», - поясняет Мария Захарова.
 
По ее словам, российская сторона не поднимала вопрос отмены санкций, ведь их ввели по надуманным причинам, в результате обсуждать эту тему бессмысленно и не прагматично. Также представитель МИД отмечает, что Россия и Куба могут налаживать партнерские отношения и в этом вопросе США не станут помехой.
 
В скором времени Лавров и Керри проведут общую пресс-конференцию, но для начала американский дипломат пообщается с Владимиром Путиным.


Любовь Зареченская

Новости по теме

МИД: Лавров пояснил Керри позицию военной операции РФ в Сирии
МИД: Лавров пояснил Керри позицию военной операции РФ в Сирии

Мария Захарова, официальный представитель отечественного МИД, сделала официальное заявление, согласно которому глава внешнеполитического ведомства РФ Сергей

Лавров и Керри могут встретиться на полях Генассамблеи ООН
Лавров и Керри могут встретиться на полях Генассамблеи ООН

Сергей Лавров, который является главой российского МИД и госсекретарь США Джон Керри могут встретиться на полях Генассамблеи ООН. Сообщается, что это

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив