18+

| | Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка

Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка

Чт, 24 марта 2016 10:06:59
Знаменитый актер Сергей Безруков и его новая супруга Анна Матисон ждут ребенка. Такое предположение высказала бабушка артистки Октябрина Павловна.
 

Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка

 

«Я очень рада за Анну и Сергея. Я поздравила их по телефону, разговаривала с ними восьмого числа и заметила, что настроение у обоих очень праздничное. Дочь узнала о свадьбе Анны и Сергея только через несколько дней, они ей сказали об этом тоже по телефону. Они расписали в перерыве посреди рабочего дня, ведь так не любят выставлять свои чувства на публику. Тем более, что оба уже были в браке. Я вот о чем задумалась: почему парочка так быстро расписалась? Может, они уже ждут ребеночка? Анна со своей мамой там шептались о чем-то, но это же такая деликатная тема», - рассказывает Октябрина Павловна.
 
Бабушка Матисон совершенно не злится на Безрукова и внучку за то, что сразу не рассказали о свадьбе, главное, чтобы они были счастливы.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Сергей Безруков и Анна Матисон тайно расписались
Сергей Безруков и Анна Матисон тайно расписались

По словам Вадима Верника, редактора издания ОК!, в пятницу, 11 марта, известный актер Сергей Безруков и режиссер Анна Матисон тайно расписались. Церемония

Сергей Безруков ушел от жены к режиссеру Анне Матисон
Сергей Безруков ушел от жены к режиссеру Анне Матисон

Сергей Безруков бросил свою супругу и ушел в Анне Матисон. Об этом сообщает портал «Super». Известный российский актер был с женой в браке более пятнадцати

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив