18+

| | Саакашвили пожаловался на «нафталиновых иностранцев» во власти

Саакашвили пожаловался на «нафталиновых иностранцев» во власти

Чт, 24 марта 2016 15:41:35
Экс-президент Грузии, нынешний губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, в интервью украинским масс-медиа выразился категорически против назначения «нафталиновых иностранцев» на руководящие посты в Украине. Основная проблема, как полагает губернатор, состоит в том, что украинцы не имеют никакой возможности влиять на данный процесс.
 

Саакашвили пожаловался на «нафталиновых иностранцев» во власти

 

Говоря об этом, бывший грузинский президент заявил о и том, что к 2026 году он сам уже будет относиться к «нафталиновым» политикам. Как полагает Саакашвили, основной смысл назначений граждан других государств на ответственные просты в украинском Кабинете министров связан с крайним нежеланием официального Киева допустить к власти новое поколение украинских политиков.
 
«Как сейчас говорят в Киеве: «Мы привезём иностранных реформаторов, достанем из нафталина какого-нибудь экс-восточноевропейского премьера или любого министра», - именно так характеризует господин Саакашвили действия президента и главы Кабинета министров. Ранее, сразу после назначения на пост губернатора Одесской области, грузинский экс-президент продал за $1,2 млн принадлежащий ему 5-комнатный пентхаус в центре Киева, столице Украины, в котором он проживал после бегства из Грузии. 


Герман Ким

Новости по теме

Саакашвили: В Украине действует государственная система рэкета
Саакашвили: В Украине действует государственная система рэкета

Михаил Саакашвили, губернатор Одесской области и экс-президент Грузии, публично заявил, что в Украине активно действует государственная система рэкета. Об этом

Михаил Саакашвили пожаловался на дороговизну жизни в Киеве
Михаил Саакашвили пожаловался на дороговизну жизни в Киеве

Бывший президент Грузии пожаловался на дороговизну жизни в Киеве. В украинской столице Михаил Саакашвили живет не так давно. Он переехал сюда после того, как

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив