18+

| | Путин пошутил о содержимом кейса Керри

Путин пошутил о содержимом кейса Керри

Чт, 24 марта 2016 19:37:56
Владимир Путин пошутил насчет содержания кейса Джона Керри, когда последнему не помогли вынести чемоданы из самолета. Путин предположил, что в них могли находится деньги для торга с Россией.
 

Путин пошутил о содержимом кейса Керри

 

Президент России Владимир Путин пошутил насчет содержания кейса Государственного секретаря США Джона Керри, когда увидел, что ему никто не помог вынести чемодан из самолета. Путин предположил, что в в кейсе могут находится деньги, чтобы торговаться с Россией. На данный дружественный жест Джон Керри также ответил в шуточной форме, заявив, что покажет содержание чемодана "с глазу на глаз". Он пообещал, что содержимое - приятный сюрприз.
 
Это не первый обмен шутками Джона Керри и российских политиков. Ранее Джон Керри встретился с Сергеем Лавровым, с которым обменялся шутками по поводу возраста. Во время своего визита в Россию, Керри поздравил Лаврова с днем рождения, отметив, что тот неплохо выглядит для "39 лет" и что эта дата придаст дополнительную мудрость в проведении переговоров, когда российскому министру исполнилось 66 лет. Лавров достойно ему ответил: "Джон, спасибо, но если мудрость измерять количеством дней рожденья, то мне за тобой не угнаться". На шутку Керри ответил советом уважать старших, так как ему уже давно исполнилось 72 года.


Анна Паскаль

Новости по теме

Владимир Путин предложил Джону Керри выспаться
Владимир Путин предложил Джону Керри выспаться

В Кремле прошли переговоры Джона Керри и Сергея Лаврова, где представители РФ и США обсудили актуальные вопросы. Перед заседанием Путин предложил

В Москве начались переговоры Джона Керри и Сергея Лаврова
В Москве начались переговоры Джона Керри и Сергея Лаврова

Известно, что Джон Керри, глава Госдепа США, прилетел в Москву. Сообщается, что переговоры между ним и Сергеем Лавровым, руководителем внешнеполитического

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив