18+

| | Принц Саудовской Аравии устроил "страх и ненависть" в арендованном особняке

Принц Саудовской Аравии устроил "страх и ненависть" в арендованном особняке

Чт, 24 марта 2016 15:14:37
29-летнему принцу Саудовской Аравии Азизу аль Сауду предъявлены обвинения в разгроме арендованного им дома на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе. Иск подал владелец особняка после невыполненного принцем обещания о возмещении материального ущерба, причиненного во время массовой гулянки с сотнями гостей, наркотиками и стриптизершами.
 

Принц Саудовской Аравии устроил "страх и ненависть" в арендованном  особняке

 

Известно, что саудовский принц в августе прошлого года устроил в арендованном особняке настоящую «оргию» с участием 800 «близких» друзей, большинство из которых он видел впервые. Молодые люди развлекались по полной, принимали наркотики, слушали очень громкую музыку, крушили мебель и стены дома. Под утро, в самый разгар событий, в свое жилье приехал хозяин, которого оповестили о происходящем соседи, и застал врасплох все это королевское великолепие.
 
Теперь, владелец роскошного особняка требует компенсации материального ущерба суммой в 300 тыс. долларов через суд, так как в добровольном порядке саудовский принц не возместил понесенные хозяином убытки. Отмечено, что в месяц за аренду особняка Сауд выплачивал по 90 тыс. долларов.


Оксана Луговая

Новости по теме

Скончался бывший глава МИД Саудовской Аравии принц Сауд-аль-Фейсад
Скончался бывший глава МИД Саудовской Аравии принц Сауд-аль-Фейсад

Сегодня скончался принц Сад-аль-Фейсад, бывший МИД Саудовской Аравии. Ему было 76 лет, 40 из которых он посвятил своей работе. Политик умер в больнице

Саудовский принц отдал все состояние на благотворительность
Саудовский принц отдал все состояние на благотворительность

По сведениям ТАСС, принц Саудовской Аравии Аль-Валид бен Таляль уведомил о том, что отдает на благотворительность абсолютно все свое состояние. Сообщается, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив