18+

| | Полиция Бельгии разыскивает еще одного участника теракта в Брюсселе

Полиция Бельгии разыскивает еще одного участника теракта в Брюсселе

Чт, 24 марта 2016 12:45:40
Полиция Бельгии проводит розыскные мероприятия, пытаясь найти одного участника недавнего теракта в Брюсселе. В настоящий момент личность нового подозреваемого все еще устанавливается.
 

Полиция Бельгии разыскивает еще одного участника теракта в Брюсселе

 

Полиция Бельгии, как передают иностранные масс-медиа, активно разыскивает еще одного сообщника террористов, которые в начале текущей недели, 22 марта, утроили несколько громких взрывов в Брюсселе. Следователи предполагают, что мужчина мог погибнуть во время самого теракта или же податься в бега. Сейчас личность подозреваемого устанавливается. Полиция отметила неидентифицированного злоумышленника новым подозреваемым из-за того, что камеры наблюдения зафиксировали его несущим в руках большой мешок, содержание которого на данный момент неизвестно.
 
За недавние взрывы в Брюсселе взяла на себя полную ответственность террористическая организация "Исламское государство"*. Всего в столице Бельгии прогремело три довольно громких взрыва, которые унесли жизни 32 человек и поранили около 300.


Анна Паскаль
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Прокуратура Бельгии: третий участник терактов в Брюсселе не задержан
Прокуратура Бельгии: третий участник терактов в Брюсселе не задержан

Сегодня в западных СМИ появилась информация о том, что в Брюсселе были задержаны три участника терактов: Халида и Брахима Бакрауи, а также Наджима Лахрауи.

Полиция задержала двух человек при спецоперации в Брюсселе
Полиция задержала двух человек при спецоперации в Брюсселе

Прокуратура Бельгии сообщает, что в рамках спецоперации по расследованию терактов в Египте полиция задержала двух человек. Отметим, что следственные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив