18+

| | На приеме в Аргентине Обама и его супруга станцевали танго

На приеме в Аргентине Обама и его супруга станцевали танго

Чт, 24 марта 2016 10:49:21
Барак Обама и его супруга Мишель в рамках приема у президента Аргентины станцевали танго с отдельными партнерами. Об этом сообщается на страницах Associated Press.

 

 


Как уведомляет известное иностранное издание Associated Press, Барак Обама и Мишель Обама накануне посетили Арегнтину и весьма удачно станцевали танец страсти - танго на приеме у президента государства Маурисио Макри. Состоялся последний накануне в Буэнос-Айресе. Во время специального званого обеда пара профессиональных танцоров открыто пригласила Обаму и его супругу станцевать. Барак Обама сначала долгое время отказывался, но впоследствии сделал несколько танцевальных па со своей партнершей. Одновременно с этим Мишель Обама танцевала с другим молодым танцором на одной площадке. После окончания процесса оба танцора обменялись рукопожатиями, а девушки приобняли друг друга.
 
Как известно, глава США в среду, 23 марта, посетил с официальным визитом Аргентину, сделав это впервые за 19 лет. Кроме того, перед этим Барак Обама также нанес визит и в Кубу, что является очередным шагом к возобновлению сотрудничества двух государств. В рамках встречи с кубинцами глава США даже успел сыграть в домино с местными комиками.


Анна Паскаль

Новости по теме

Барак Обама рассказал прессе о формах своей жены Мишель
Барак Обама рассказал прессе о формах своей жены Мишель

Глава США Барак Обама в одном из интервью сообщил, что ценит формы своей обворожительной жены Мишель. Об этом рассказывает издание Time. В частности, Обама

Барак Обама не может купить рождественский подарок своей жене
Барак Обама не может купить рождественский подарок своей жене

Лидер США Барак Обама не может приобрести подарок своей супруге. Дело в том, что первая леди может поблагодарить его за подаренный наряд, но никогда его не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив