18+

| | Эксперты: Автомобильный рынок Екатеринбурга падает сильнее российского

Эксперты: Автомобильный рынок Екатеринбурга падает сильнее российского

Чт, 24 марта 2016 12:37:38
На сегодняшний день автомобильного рынка города Екатеринбург продолжает падать стремительнее с каждым днем в сравнении с российским. По оценкам экспертов, в феврале текущего года авторынок в регионе просел на 25% за последние два года.
 

Эксперты: Автомобильный рынок Екатеринбурга падает сильнее российского

 

Специалисты отметили, что на сегодня доля Екатеринбурга по России по объему продаж автомобилей снизилась до 2,1%. Начиная с января текущего года, в регионе было продано более 4 ля тысяч легковых машин и коммерческих автомобилей, этот показатель, по словам экспертов, на 30% ниже показателей за прошлый год.
 
В целом, объем продаж машин по состоянию на февраль 2016 года в Екатеринбурге остается на уровне 2010 года. Невзирая значительное преимущество купленных автомобилей LADA в регионе, ситуацию спасти крайне сложно. Реализации авто в уральской столице не помогают даже новинки российского производителя. Жители Среднего Урала по-прежнему предпочитают среди иномарок автомобили марки Toyota, наименее востребованными остаются машины Hyundai.


Юлия Агеева

Новости по теме

Упавший авторынок Екатеринбурга сменил лидера продаж
Упавший авторынок Екатеринбурга сменил лидера продаж

Первый месяц текущего года ознаменовался для авторынка Екатеринбурга падением продаж почти на треть, в сравнении с январем минувшего года. В течение месяца в

В феврале 2016 года авторынок Франции вырос на 13%
В феврале 2016 года авторынок Франции вырос на 13%

За февраль текущего 2016 года автомобильный рынок Франции вырос на 13%. За данный период в стране успешно продано свыше 166 тысяч новых машин. Лидером продаж

Комментарии

  1. Надоел этот трёп. 29.01.16г в салоне на Бебеля в Екатеринбурге заказал Рено Логан 2016г выпуска комплектация комфорт с 2-мя подушками безопасности и кондиционером. На момент заказа машины в данной комплектации в области небыло. Сейчас 24.03.16г машины до настоящего момента нет. Хватить пе.....ть, что у Вас никто ничего не покупает. Вы просто ничего не делаете. В других салонах ситуация аналогичная. Диллеры не хотять снижать цены на машины прошлого года и рядятся с ними до последнего. Хотя данные машины уже потеряли в стоимости 10 процентов. Почему покупатель должен переплачивать за данный товар. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив