18+

| | Демонстрация российских велосипедов успешно прошла на выставке Eurobike 2015

Демонстрация российских велосипедов успешно прошла на выставке Eurobike 2015

Чт, 24 марта 2016 14:56:22
В марте 2016 года в России стартовали продажи велосипедов Shulz и Strida нового модельного года.

Демонстрация российских велосипедов успешно прошла на выставке Eurobike 2015

 

Обновления коснулись как цветовой гаммы, так и комплектации. Кроме того, в сотрудничестве с известной петербургской художницей Алисой Юфой была разработана фирменная картонная упаковка с индивидуальным оформлением для каждой модели Shulz.

C 2016 года все велосипеды Shulz изготавливаются на новом заводе в Китае, в результате чего заметно улучшилось качество сборки и покраски. Специалисты внимательно изучили пожелания владельцев Shulz и устранили все мелкие недостатки — велосипеды компактно складываются, регулировка руля по наклону и высоте стала еще проще, а допустимая нагрузка выросла благодаря усиленному подседельному штырю и двойным ободам. Устанавливаются и другие компоненты более высокого уровня, например, рулевые колонки с промышленными подшипниками на всех моделях с алюминиевыми рамами.

Дизайн новой упаковки был создан на основе рисунков, сделанных Алисой Юфой для серии открыток, приуроченной к выходу российской марки на европейский рынок и участию в крупнейшей велосипедной выставке Eurobike 2015. Для каждой модели был придуман свой характерный персонаж (англичанин, немец, итальянец, швед, француженка и баварская бабушка-монашка), чтобы подчеркнуть намерение бренда прочно обосноваться не только в Германии, где располагается официальный дилер Shulz в Европе, но и в других странах. За прошедшие с тех пор полгода дилеры Shulz появились в городах Германии, Франции и Бельгии, а веселые герои «перешли» с открыток на оригинальные картонные коробки.

Изменения, затронувшие модельный ряд Strida, менее существенные, но также весьма долгожданные — как минимум один новый модный цвет у каждой модели и двухскоростная Strida SD, которая теперь по умолчанию продается с 18-дюймовыми колесами.

Shulz (ООО «Шульц», www.shulzbikes.ru) — марка складных и дорожных велосипедов, основана в Санкт-Петербурге в 2008 году. Наличие тестовой площадки в виде одного из первых городских велопрокатов позволило команде молодых специалистов спроектировать простой, надежный и не требующий частого обслуживания городской велосипед. На сегодняшний день в модельном ряду насчитывается семь моделей. Велосипеды Shulz принимают участие во всех крупнейших мировых велосипедных выставках, а в 2015 году дилеры Shulz появились в Германии, Франции, Бельгии и Сингапуре. С 2009 года ООО «Шульц» является эксклюзивным дистрибьютором Strida в России.

Strida марка складных велосипедов c запоминающейся рамой в форме буквы «А». Strida была спроектирована в Англии специально для тех, кому приходится проделывать долгий путь до работы и обратно на различных видах транспорта — велосипед складывается менее чем за 10 секунд, а в сложенном состоянии его можно катить рядом собой.

Новости по теме

В РФ стартовали продажи Subaru WRX STI 2016 модельного года
В РФ стартовали продажи Subaru WRX STI 2016 модельного года

В РФ стартовали продажи нового Subaru WRX STI. Автолюбители из России смогут приобрести новинку 2016 модельного года только в одной комплектации, стоимость

В США стартовали продажи Acura RDX 2016 модельного года
В США стартовали продажи Acura RDX 2016 модельного года

В США стартовали продажи нового компактного кроссовера Acura RDX. Сообщается, автомобиль станет первым в модельном ряде 2016 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив