18+

| | Бойлеры: Что дают потребителю водонагреватели?

Бойлеры: Что дают потребителю водонагреватели?

Чт, 24 марта 2016 15:13:02
С трудностями водоснабжения сталкивался практически каждый житель современной России. Во многих небольших населенных пунктах, да и в столице, из водопроводных кранов в квартирах не течет горячая вода. В случае с отдаленными населенными пунктами это проблема отсутствия центрального водопровода, тогда как во многих домах Москвы многие просто отказываются от услуг ЖКХ и не желают переплачивать круглые суммы за горячую воду. Именно поэтому бойлеры в Москве популярны так же, как и в провинциальных городах.

Бойлеры: Что дают потребителю водонагреватели?

 

Для многих покупка бойлера становится единственно верным решением вопроса отсутствия в доме горячей воды, которая необходима каждому. Но для того, чтобы правильно выбрать водонагреватель, необходимо немного подготовиться и собрать некоторую информацию, которая поможет сделать правильный выбор. Если в доме есть газ, то наиболее выгодным вариантом станет приобретение газового бойлера. Они бывают напольного и настенного типа. Максимальный объем бака для воды в таких бойлерах достигает 1000 литров. Это наиболее оптимальный вариант для тех, кто живет в большом доме и пользуется большим количеством горячей воды. Также такие бойлеры подойдут для офисов, в которых на регулярной основе работает более шести человек. Для обычной квартиры и семьи из трех человек больше подойдут электрические водонагревательные накопительные бойлеры или же газовые, но с объемом бака в 100 литров.

Водогрейные котлы, бойлеры в Москве доступны каждому, ровно, как и в других городах России. ИХ преимущества относительно газовых нагревателей проточного типа заключается в том, что они ни коем образом не зависят от давления воды в трубопроводе, так как они сначала набирают необходимый объем воды, а уж потом его греют. При этом вполне возможно использование горячей воды одновременно в нескольких точках квартиры или дома. Если человек решил купить газовый водонагреватель накопительного типа небольшого объема, но переживает, что иногда малого объема бака будет недостаточно, то эти переживания можно отбросить в сторону, так как современные модели бойлеров оснащены функцией, благодаря которой они могут работать и как водонагреватели проточного типа. то есть сразу подавать воду потребителю без ее накапливания.

Но решив приобрести газовый нагревательный котел, человек должен знать о том, что газ выделяет продукты сгорания, которые должны быть удалены на улицу посредством вытяжки и гофрированной трубы или же посредством специального дымохода.

Яна Владыкина

Новости по теме

Горсовет Николаева принял решение отключить в городе горячую воду
Горсовет Николаева принял решение отключить в городе горячую воду

Николаев останется на зиму без горячей воды. Соответствующее решение принято на горсовете. Отопление также включат, только если температура опустится ниже 8

В Киеве отключили до октября горячую воду
В Киеве отключили до октября горячую воду

Киев полностью остался без горячей воды. В горисполкоме говорят, что таким образом можно сэкономить большое количество газа, который пойдет на отопление в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив