18+

| | Apple официально зарегистрировала в России товарный знак iWatch

Apple официально зарегистрировала в России товарный знак iWatch

Чт, 24 марта 2016 06:15:48
Корпорация Apple зарегистрировала бренд iWatch на территории России. Данная информация уточняется в официальном документе, опубликованном на онлайн-ресурсе Федерального института промышленной собственности.
 

Apple официально зарегистрировала в России товарный знак iWatch

 

Как уведомляется на официальном онлайн-портале Федерального института промышленной собственности, компания Apple наконец-то весьма успешно зарегистрировала товарный знак iWatch непосредственно на территории России. Впервые заявка была официально подана еще несколько лет назад, 2013 году, но с регистрацией происходили серьезные путаницы. Как отмечается, в России также есть компания Swatch и ее товар - I`m Watch, название которого довольно схоже с Apple iWatch. Но в Федеральном институте промышленной собственности заверили, что неразбериха с другими схожими по наименованию товарными знаками невозможна, так как буква "i" в названии товара Apple прекрасно его идентифицирует.
 
С настоящего времени "умные" часы смогут беспрепятственно реализовываться на российском рынке, составляя конкуренцию местным производителям. Примечательно, что за рубежом iWatch уже давно обзавелись достаточно широкой популярностью.


Анна Паскаль

Новости по теме

На Apple подали в суд за использование в рекламе бренда iWatch
На Apple подали в суд за использование в рекламе бренда iWatch

Ирландская компания Probendi, которой принадлежит товарный знак iWatch в Европе, подала иск в суд на Apple. Истец заявил, что американская корпорация незаконно

Компания
Компания "General Motors" зарегистрировала товарный знак Crossvolt

Американская компания-производитель «General Motors» приняла решение зарегистрировать товарный знак, который имеет имя Crossvolt. Автолюбители предположили,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив