18+

| | В шестом сезоне "Игры Престолов" грядет самое масштабное сражение в истории ТВ

В шестом сезоне "Игры Престолов" грядет самое масштабное сражение в истории ТВ

Ср, 23 марта 2016 20:15:24
В грядущем сезоне "Игры Престолов" поклонники ленты смогут увидеть крупнейшую битву в истории мирового телевидения. Премьера шестого по счету сезона сериала состоится уже вскоре, 24 апреля текущего 2016 года.
 

В шестом сезоне "Игры Престолов" грядет самое масштабное сражение в истории ТВ

 

Как уведомил накануне главный сценарист "Игры Престолов" Брайан Когман, в шестом по счету сезоне весьма скандального и в то же время популярного сериала зрители смогут увидеть самую масштабную битву двух армий в истории ТВ. Подготовка к съемке данной сцены отобрала у режиссера Мигеля Сапочника около месяца времени, хотя у него имеется большой опыт режиссуры. Как отметил Когман, данный эпизод планировался уже давно, но для его воплощения требовалось наличие многих факторов: сюжета, бюджета, ресурсов и времени. По словам, Когмана, ранее не хватало то одного, то другого, но в шестом сезоне все обстоятельства поспособствовали воплощению давних задумок.
 
Зрителям будет показана битва двух армий, которая займет всю серию шестого сезона "Игры Престолов". Режиссер постарался передать весь хаос, страх, потери и приобретения в данной схватке. Во время съемок в процессе участвовали множество каскадеров, людей из массовки и лошадей. Премьера шестого сезона "Игры Престолов" состоится 24 апреля 2016 года.


Анна Паскаль

Новости по теме

Актер рассказал о судьбе Джона Сноу в шестом сезоне
Актер рассказал о судьбе Джона Сноу в шестом сезоне "Игры престолов"

Британский актёр Кит Харингтон раскрыл одну из самых главных интриг шестого сезона сериала "Игра престолов", который должен выйти в эфир 24 апреля на канале

В шестом сезоне «Игры престолов» покажут прошлое Вестероса
В шестом сезоне «Игры престолов» покажут прошлое Вестероса

В новом сезоне сериала "Игра Престолов" зрителям будет представлена история легендарного континента Вестерос, которой намерены уделить особое внимание. Также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив