18+

| | В Ростове приземлился первый после авиакатастрофы рейс FlyDubai

В Ростове приземлился первый после авиакатастрофы рейс FlyDubai

Ср, 23 марта 2016 10:42:19
В аэропорту Ростова-на-Дону приземлился рейс FZ935 авиационной компании FlyDubai, впервые после страшной авиакатастрофы. Борт прибыл в 00:46 по московскому времени. Пассажиров в аэропорту ожидали родственники.
 

В Ростове приземлился первый после авиакатастрофы рейс FlyDubai

 

По их словам, после успешного приземления самолета FlyDubai все испытали приземление и начали хлопать. 19 марта в Ростове-на-Дону произошла страшная трагедия, которая стала причиной смерти 62 граждан.
 
Пассажирский лайнер авиационной компании FlyDubai, вылетевший из Дубая, разбился при посадке. Этот инцидент шокировал мировое общество. Для расследования обстоятельств ЧП была назначена специальная комиссия, которая смогла установить несколько причин крушения. Среди них погодные условия, включая дождь и плохую видимость. Известно, что самолет не смог изначально сесть, потому он кружил над аэропортом с целью опустошить топливный бак. После этого при вторичной посадке произошло страшное: лайнер разбился, все пассажиры и экипаж погибли.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Flydubai  сменит номер рейса на FZ935 после крушения в Ростове
Flydubai сменит номер рейса на FZ935 после крушения в Ростове

В авиакомпании Flydubai приняли решении о смене номера рейса в Ростов-на-Дону после крушения пассажирского лайнера. Теперь полёт будет выполняться под шифром

Ространснадзор проверит самолеты FlyDubai, летающие в Россию
Ространснадзор проверит самолеты FlyDubai, летающие в Россию

Специалисты Ространснадзора сообщают, что в скором времени будут проверены самолеты авиационной компании FlyDubai, летающие с рейсами в Россию. Причиной тому

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив