18+

| | В Ростове полиция оцепила три вокзала

В Ростове полиция оцепила три вокзала

Ср, 23 марта 2016 19:10:35
Сегодня в Ростове полиция оцепила три вокзала: автомобильный, железнодорожный и пригородный. Горожане предположили, что в одном из зданий сотрудники правоохранительных органов обнаружили взрывчатку, однако представители ГУ МВД комментировать ситуацию отказались.
 

В Ростове полиция оцепила три вокзала

 

По словам очевидцев, эвакуация людей на Привокзальной площади Ростова началась приблизительно в 17:00. Ближайшие к вокзалам дороги также оказались перекрыты, поэтому в некоторых районах города возможны пробки. Пользователи социальных сетей предположили, что правоохранителей разыграл какой-то пранкер, однако из соображений безопасности нарушить оцепление никто не решился.
 

В Ростове полиция оцепила три вокзала

 

Тем временем, сотрудники отделения полиции Ленинского района сообщили журналистам, что данные мероприятия являются учениями, организованными генералом Андреем Ларионовым в связи с терактами в Брюсселе. В ходе серии взрывов в общественных местах столицы Бельгии погибло более 30 человек, ещё около 250 получили тяжёлые травмы.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Чите полиция оцепила 11 торговых центров и вокзал
В Чите полиция оцепила 11 торговых центров и вокзал

В Чите усиленные наряды полиции осуществляют проверку железнодорожного вокзала, местного аэропорта, а также 11 торговых центров, которые расположены в черте

В Ростове произошло столкновение автобуса и трамвая
В Ростове произошло столкновение автобуса и трамвая

В центральной части Ростова имело место ДТП, участниками которого стали рейсовый автобус № 67 и трамвай № 1. Как сообщили в правоохранительных органах,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив