18+

| | В Петропавловске-Камчатском сошла огромная лавина

В Петропавловске-Камчатском сошла огромная лавина

Ср, 23 марта 2016 09:18:43
Прошлой ночью в Петропавловске-Камчатском сошла лавина объёмом 11 тысяч кубических метров. Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что сход снежной массы произошел на улице Набережной неподалёку от стадиона «Спартак», ни один человек не пострадал.
 

В Петропавловске-Камчатском сошла огромная лавина

 

Согласно заявлению властей Петропавловска-Камчатского, специалисты предсказали высокий риск схода лавины заранее, поэтому 21 марта данный район был перекрыт для проезда. Благодаря превентивным мерам, инцидент обошёлся без жертв. Ущерб имуществу города – минимальный, очевидцы уверяют, что высота заноса составляет не более двух метров.
 
На данный момент проезжая часть у стадиона «Спартак» перекрыта, в связи с вероятностью схода других снежных масс, дорогу расчищать пока не будут. Лавина объёмом 11 тысяч кубических метров стала не первой в этом году для столицы Камчатского края, спасатели опасаются, что в ближайшее время снежные глыбы могут обрушиться и на Усть-Большерецкий и Елизовский районы.


Елена Разумовская

Новости по теме

В центе Петропавловска-Камчатского сошла снежная лавина
В центе Петропавловска-Камчатского сошла снежная лавина

Сегодняшним утром, 16 марта, в центе Петропавловска-Камчатского в результате схода снежной лавины пострадали три автомобиля, внутри которых на момент инцидента

В Красноярском крае на федеральную трассу М-54 сошла лавина
В Красноярском крае на федеральную трассу М-54 сошла лавина

В Красноярском крае 21 февраля на трассу М-54 сошла снежная лавина. На данный момент информация о количестве пострадавших отсутствует.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив